猛暑⇒猛残暑と続いた今年の夏
お米にはとても厳しい条件でした。
全国的に
いわゆる「高温障害」が多く発生しております。
先般からUPしてます
「田中さんのお米」は
田中さんの努力により、見事な出来栄です。
この粒を見て頂ければ
わかりますかね?
*高温障害にならないように、
水の管理に細心の注意を払ってくれたおかげです。
冷たい山水を直接引き込んでいる
田中さんの田んぼだからこそ乗り越えられた夏なのかもしれません・・・・
とても粘りが強く、甘味と香りがお口いっぱいに広がります。
四国讃岐にもこんな美味しいお米があるんです。
ご贔屓に
●ウェブショップ、もうしばらくお待ち下さい。
現在、一生懸命製作中です。